História geral da filosofia - Ferreira, Iarle (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2013)
Resenha de STÖRIG, Hans Joachim. História geral da filosofia: A sabedoria do oriente, a filosofia grega, a filosofia medieval, o renascimento e o barroco, o iluminismo e a obra de Kant, a filosofia do século XIX, correntes filosóficas do século XX. Petrópolis, RJ: Vozes, 2008. 688p.