O estado como mecanismo em Hobbes e Descartes - Schmitt, de Carl; Santos (CEFET-MG), traduzido por Rone Eleandro dos (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2017)
Tradução do artigo Der Staat als Mechanismus bei Hobbes und Descartes, publicado originalmente em Archiv für Rechts-und Sozialphilosophie, v. 30, p. 622-632, 1936/1937. Histórico Submissão (1a versão): 15/02/2017 Ajustes requeridos: 15/06/2017 Submissão (2a versão): 02/07/2017 Aceito para publicação: 10/07/2017