Hilary Putnam (1926-2016): a tireless and sensitive mind - Navia (UDELAR), Ricardo (Controvérsia (UNISINOS) - ISSN 1808-5253, 2017)
Biographical review Histórico Submissão: 30/03/2017 Aceito para publicação: 06/04/2017