Apresentação: Linguística Aplicada e pesquisas em torno da língua(gem) em uso e seus sentidos - Carnin, Anderson (Calidoscópio, 2023)
Apresentação do v. 21, número 3 (setembro-dezembro 2023) da Revista Calidoscópio.